Всё что сходит, сползается в точку...
и клубится над форточкой дым,
сигарета сражается точно,
за высоты,что ты покорил:
неизвестное хуже пространства,
где бывал, но гляди-ка,забыл,
мне напомнило,правда неясно,
что сухим я всегда выходил:
выходите сухим в передряге,
чтоб запомнили слова отскок,
и с неправдою сжившись стиляги,
и обслуги не внявшей намёк:
лишь поля и луга зеленели,
хоть в то прошлое жердочки нет,
только здесь новизны захотели,
что приходит,но раз в сотню лет.
Май 14.2023 г.
Свидетельство о публикации №123051402999