Апрель

Ночь тает под лучами Солнца
Снег превращается в капель
Стучит с утра уже в оконце
Смеётся радостно апрель

Звенит как будто колокольчик
Подснежник, первый из цветов
День стал уже заметно дольше
И больше зимних нет оков

02.04.2023


Рецензии