Ангел и Душа
И тут, с небес пролился дивный свет
И Ангел белый выпорхнул из Рая!
Погладив Душу шёлковым крылом
Сказал:"Не плачь, ведь всё теперь не важно!
Забудь о злобном, горьком и плохом
Вдвоём теперь с тобой в миг жизни каждый!
Я слышал твой призыв, и вот, пришёл,
Всё будет хорошо, идёт как надо!
Нам вместе будет очень хорошо
Слезинки осушу, утешу, рядом сяду!
Всем помогу, чем только я смогу,
Путь освещу и тяжкий груз облегчу,
Я - Ангел, по - другому не могу,
Осилим путь вдвоём мы к Звёздам Млечным!
Душа, смотря в глаза, легко вздохнув,
К перу крылатому доверчиво прижалась:
"Люблю и верю, и с любовью всё приму,
Спасибо,Боже, наконец - то я дождалась! "
Смотрите! Двое, вот на облаке паря,
Летят к Звезде, как на шаре воздушном!
А сверху Бог, им небо отворя
Влюблённые ,навек, соединяет души!
14 мая 2023 года.
Свидетельство о публикации №123051402961
Евгений Коногорский 24.05.2023 21:38 Заявить о нарушении
Елена Ивановна Смирнова 27.05.2023 23:44 Заявить о нарушении