любовь зла

Судьба с тобою злобно пошутила .
С балкона шестерых приговорила .
Двадцать один - не встал из-за стала ,
Им просто не понравилась еда !
Не думал о любви к ней , понял я !
Игра в любовь карает мужика !
Здесь молвить нужно справедливо ,
Ты женщина , ну просто диво !!!


Рецензии