72 три плюс

72+++
===================
"Провинциальный городок",...и,-
-тихой улочки "асфальтовая крошка",
Жёлтый,...лист сухой,...
...
"Цепочка-поводок",
И маленькая, рыжая собачка,...
...
Ну а кто кого, выгуливает,-
-тот ещё вопрос,...
...
Седая женщина,-
-"в годах",
Очки,...платочек,...
Милые,-
-морщинки возле глаз,...
...
Иль,-
-"мелочь волосатая с хвостом",...
...
Породой,-
-аж "до пошлости мещанская",...
...
Болонка,...
...
Ну так,...что ж,...
...
А что,...останется,-
-что остаётся,
Если, месяц каждый,
Как,-
-число десятое,
Так, в "нищенстве пенсионерском",-
-"однозначное число",
С приставкой "тысяч",...
...
И привычкой,-
-головная боль,...радикулит,
Да чай с сухариками,...
...
По утрам же,
Всё один,-
-"разнообразьем разносол",
Батон,-
-"наломаный кусками",...
...
И "эмалевая чашка" с кашей,...
...,
Впрочем, иногда,
По праздникам,-
-что редко,
Красного,...вина дешёвого бокал,...сухого,...
...
С "одногодкою своей",
С подружкою, той,
Сто "сотню лет",-
-знакомая,...
...
С которой,-
-нечего,...делить уже,...
Каких бы, сплетен,
Не наслушалась ты, ранее,...
...
С которой,
Два десятка лет, как ссорившись,-
-ругаться,...перестала,...
...
Ты,...вдова,...
...
Давно уже, и так,-
-привыкла к этой роли,
Словно,...было так,-
-всегда,...
...
И внуки далеко,
И ощущение такое,-
-что забыли,...
...
Все тебя забыли,...
Лишь,-
-"цепочка-поводок",
...
Собака,..."мокрый нос",
И падающий лист,-
-"последней осени",...
...
Такой, которой,-
-даже не ждала,...
...
И не желала,...
...
Но всё же,
До которой,...
...
Дожила,...
================


Рецензии