Engaged on Sundays

-  Na - na!
  На ~На  ?
- Dавай-ещё - ещё давай
давай!    !  - Давай -?
ни поломается диван - который
  Уж-better na pallas kоленками вприсядку

  Изо кого
подруги-близкие
 вдруг
 ~разругались  ,  Тлен
 как - пыльца

  с Миусского
наносит
   кладбища

 Trava by after April - 
так
  брильянтово-тиха   , свежа  !

Сто-тысяч Zombi
тянут руки

 И - тут ,
выходишь ты
 ( семенишь
 неспеша  )    -  Ма-ма - ?
      :
                ( - Бравво !!-!   )
и - хрипло
говоришь    :

  -  Ну , что , соскучились (б-ля )  ( suki ? )      -    Нет or Да - ?

-  Na nana =>  Y  На !

-  Ни слы-шу , bastards !?

  (  - Поди-да  оттбери  то micro-phone  !
      -  А выправлять обратно  мне ?  -   0дна- один  ~ запомни - оттвечаешь   !

- " I am а Boss "  *
  A'm aint the Mikkи
 Джеферсон

.. . na-na-na  na na
na na-No
   Thunder Storm  !

 За бензоколонкою
 пустой ,  мы сьехали - k деревне , с трассы  ,
 Бушмены тут же
 any Exit преградили  -  Мы у себя  -  ни в Папуа , -  в Австралии - огоньки-вот ,  Мель-бурна
 уж маячат .

- Кто вы , не  белые - ?
- А-вы кто ?  - синие ?

- Каi-kai phuпh kuk-сань-чан

- Иваныч , а - кормить то будут - ?
- Ну , да , Михалыч 





 



 

 

 


Рецензии