Отрезвление

Приглядеться, ну что в ней такого?
Раскрасавица? Я б не сказал,
Если вспомнить себя удалого -
Покрасивше я девушек знал!

Это к слову, вступление, вроде,
Душ "Шарко" - исцеления для!
Для чего, по какой такой моде
Женщин хвалим, а может быть, зря?!

Тут из злата нужна середина,
Перехвалишь - считай, что пропал!
Станешь махом ослом Насреддина -
Сядут, свесят, что в ночь целовал -

Ножки, в смысле.  Какой я дурила -
Сам возвёл на невидимый  трон!
И начнётся: подай, Боря милый,
Придержи неуёмный  гормон,
Я с таким бы Ильёй не дружила,
Неуместна, некстати  гармонь,
А принцессу сегодня  не тронь-

По причине внезапной мигрени,
Пост идёт - в отношениях пост!
На Луне от Юпитера  тени,
Не достроен на Ленинском мост!

Всё, трындец, захвалил половинку,
И мужская  закончилась  жизнь!..
Для юнцов, кто с любовью в новинку,
На чужих  на  ошибках  учись!


Рецензии