Было сердце -белое

Душа, была, незрелая ,
и ,было ,сердце-белое.
Любовь ,пришла, окрасила,
и ,стало, сердце-алое.

И ,стало сердце, трепетным,
поющим, и мечтающим.
Душа ,под парусами,
летала к ,звёздным, далям.

10.04.23


Рецензии