Полнолуние 5 мая 2023г

     Тебя не видно, но ты есть
     Спряталась за облаками.
     Бед на земле уже не счесть
     Не разгрести небесными руками.

     Не хочешь ты смотреть в мое окно
     Боишься встретиться глазами
     Твой полный лик не вижу я давно
     Лишь месяц иногда играет.

     И все ж должна сказать ты мне
     Где он божественный закон
     Пусть он не прячется во тьме
     Ведь наши души скоро съест дракон.

    


Рецензии