Вот какой оборот
Осень сменяет лето, а ни как ни наоборот.
Вот какой оборот, кто – то дарит, а кто-то берёт.
Радость печаль сменяет, а у кого-то наоборот.
Солнечный, ясный день, буйно цветёт сирень.
Кто-то на солнце греется, кто-то прячется в тень.
Дождик полил стеной, вот оборот какой.
Кто- то по лужам скачет, а кто-то ушёл домой.
Солнцу ль светить в зените, небу ль дождями лить,
Хотите иль не хотите, людям не угодить.
Одни ждут весну и лето, иль осени яркий наряд.
Другие зимы приветы, на лыжах кататься хотят.
Вот такой оборот, смена времени есть круглый год.
Выбирайте кому что любо. И смотрите только вперед.
Вот такой оборот, грусть, печаль пусть навек уйдёт.
Будьте радостны, будьте счастливы. Не сегодня, а круглый год
Свидетельство о публикации №123051402863