Исповедовался только сам себе

Я сотни раз собою был распят,
Сам в своё тело гвозди забивал.
Не винил ни в чём я всех подряд,
Зажили раны и о них я забывал.

Исповедовался только сам себе,
Сам себе же и грехи я отпускал.
Доверял всегда своей судьбе,
Крест ошибок за собою не таскал.

Бывало, предавался искушеньям,
Одних жалел, других я обижал.
Если надо, я просил прощенья,
От ответа никогда я не бежал.

Не боюсь я страшного суда,
Жизнь сама преподносила мне урок.
Не интересно я уйду куда,
Меня интересует только срок.

15 февраля 2021 года


Рецензии