Грязные коленки
а дальше слёзы высыхали сами.
В далёком прошлом, памятью коротенькой,
нас разделили временами - снами.
А ведь однажды, после драки вечной,
на лавочке и с грязными руками..
кусали яростно мороженки мы ртами,
и верили, что будем вечны! Ангелами...
И через время, помнилось одно..
разбитые коленки и мечты...
А там на лавочке, как прежде по три раза,
мороженки кусали, я и ты!!
Свидетельство о публикации №123051402822