Я забыл, как пахнут твои руки

Забыл? Да, кажется забыл.
И, может, больше никогда не вспомню,
Как, когда-то я тебя любил,
А сейчас любовь скитается бездомна.

Я забыл, как пахнут твои руки,
Прикосновенье губ, и это я забыл.
Волшебной флейты позабыл я звуки,
От которой по волнам я плыл.

Забыл? А, может быть, пытаюсь?
Не пойму, зачем себе я лгу.
Который год забыть тебя стараюсь,
А сам стою на этом берегу.

Забыл, где берег левый, а где правый,
Мы в юности сожгли свои мосты.
Забыл, кто был из нас с тобой неправый,
Я – больше и совсем немного ты.

Забыл? Наверное, забыл.
А если б вспомнил, точно бы завыл….

9 февраля 2021 года


Рецензии