***

                Начни свой день с улыбки!
                Стас

Я начинаю день с улыбок,
Мне присланных на телефон.
Как будто дунули Карибы,
Включившись в дружбы марафон…

Читая от друзей приветы,
Спешу ответить тем же им,
Но не бужу их на рассвете, -
Экспромты пусть прочтут мои!

14.05.2023


Рецензии