Вселенная

Вселенная звучит сегодня стихами,
Музыкой, радостью и миражами.
Она пульсирует в ритме с нами
И свет посылает на Землю волнАми.

Для неё мы все - любимые дети.
Такие как есть на этой планете.
Она купает нас в ласковом свете
И любит сейчас в весеннем расцвете.

Вселенная любит нас разной погодой,
Всё время меняющейся природой.
Она развивает нас каждой невзгодой
И дарит нам силу сердечной истомой.

Вселенная шлёт изобилие нам:
Её дочерям и верным сынам.
Она не делит нас напополам.
Мы для неё - единый бедлам.

Вселенная дышит сегодня стихами,
Мелодией чистой, любви словами.
Она меняется вместе с нами
И проявляется в мир голосами.


Рецензии