И я решила
Вокруг какие то ухабы, ямы
А отношенья пустотой размыты...
И вижу я бездумные изъяны!
Теряю время застревая в прошлом
Надеждою напрасно обжигаю душу
Доверчива,обманута и брошена...
Но клятву верности я не нарушу!
А может это просто одиночество...
И гордость, в которой не признаюсь Вам
В этом суть моего пророчества
И Все не так хорошо, как кажется нам
Скован и запутан мой творческий путь-
Море страхов и разочарований...
Только шепчет Небо-человеком будь!
Пройди горнило грозных испытаний!
Но мне казалась жизнь невыносимой
Хотелось в бездну с высоты нырнуть
Но верили в меня, считали сильной...
Смогла терпением любовь свою вернуть!
Свидетельство о публикации №123051402787