Сирень

Девятнадцатое мая -
Светлый, радостный был день.
День рожденья пионерии,
И во всю цвела сирень.

И сейчас цветёт, как прежде,
Эта чудная сирень.
Только жизнь бесчеловечней,
Безысходней и страшней.

С каждым годом русских меньше.
Выживаем - не живём.
Коренное населенье
Вымирает с каждым днём.

14.05.2023


Рецензии
Начали за здравие, закончили за упокой...

Евгений Геннадьевич Леонов   27.05.2023 06:39     Заявить о нарушении