И снова те глаза встретятся вдруг

И снова те глаза встретятся вдруг
Тет- а-тет, совсем без посторонних.
Зонтопия замкнёт Пиковый круг
Никто не будет знать о тех сердцах сведённых.
Лишь луна их тихо обнимает
Голубоглазый вновь безумно рад.
Пиковый к себе нежно прижимает,
А рядом слышно пение цикад.
Сольются души те в одно мгновение
Пожар на сердце - нежность на губах.
О, как приятно времяпровождение,
Хотя вчера казалось лишь в мечтах.
Заберут с собою Морфо на свободу
Два юных сердца, что горят как свечи.
Они - невидимо слияние с природой!
И красотою пахнут эти речи.


Рецензии