В пивной
(Приятель притащил для интереса).
Стоял, послушал речи, но немного.
Ушёл в пивную к нужному процессу.
Подумал, а в "чепке" то интересней,
Да и компания тут с рожами мясными.
Но жаль вопить не разрешают песни,
Все морды красные, весёлые, живые.
Одна беда, здесь много разговоров:
- Про качество воркуют...индивиды.
Да нецензурщину орёт Семён Егоров,
Начальников поносит от обиды.
Чтоб замолчал он, водки предложил,
А он, козёл, увы, не отказался.
Поллитру в два глотка приговорил,
Вопрос:-Зачем чесать он начал яйца?
Но всей компании, а только лишь себе,
Второй рукою скрипя по бороде.
14.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123051402728