06. Шарадки - Стихирубятки... Наталья

Игра - начало, первый слог,
Второй слог - городок в России,
Слог третий - буква и предлог,
В конце германских женщин имя...

И номинант... И сборник есть...
А вот стишки-то - не бог весть!

*** Шарада решена (Александр Стрижевский)


*** Эпиграмма постскриптум:

Девчонка-сибирячка
И пишет - просто ржачка...
Видать, во всём повинна
Не Муза - медицина!


Рецензии
Футболка

Фред Ли 2   15.05.2023 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.