Мне шестьдесят уже...

Мне шестьдесят.Уже?
Или всего лишь?
Незнающий блажен.

Его не приневолишь.
Незнаньем окрылён.
Летит по верху крыш.

Парит над нами он.
И крыльями стрекочет.
Нет кандалов на нём.

Меня сомненье точит.
Зачем мы счёт ведём?
Годам. Кто ни захочет.

То тут же донесём,
Не мешкая,подробно,
Что за спиной.Причём.

И вольно и охотно,
Оковы мы годами назовём.
Ах,если б мы могли свободно,

В высь уходя,в один приём.
Забыв о тяжком грузе,
Петь заливаясь соловьём.

С природою сойдясь в союзе,
Скользя в прохладной синеве.
Понять,что календарь обуза.

Что возраст только в голове.


Рецензии