Промчался миг для Су и Миг-ов

Промчался миг для Су и Миг-ов
Что это было ?  Пятно от света
В судьбе таких не повторится бликов
Шаги остались от лета к лету

Еще осталась бешеная скорость
Для умопомрачительных историй
Чужеродная нас догоняет новость
От родных когда то территорий

И мы живем на данной скорости
Нет, не торопимся, нас мчат
Большие, малые - неважно..Горести
Вперед дороги ! Нам нет путей назад

14.05.2023


Рецензии