Подобно Библии...

***
Подобно Библии,
исполненная мудрости и притч,
не исключая даже числа,

и Книга Жизни вся –
пред нашими глазами – не полна ли
Откровения и Смысла?!


***
Лишь пребывая начеку,
невыполнимого и сложного
в чём нету ничего,

любое зло намного проще будет
поразить в самом уже
зародыше его.


Рецензии