Снова...

Снова по воду
пОШЛА?
Значит:
Милого нашла.
У колодца
Тот сидит.
Вдаль
Насупленно
глядит.
А в Ведро
Положь полено.
Вдарь слегка.
Оно нетленно.

Даль...
ГЛУБОКА
И смешна...

Ем.
Пирог я.
Хочешь-НА!

Много омутов
В длине.
Мне остался
Путь
В ви...


Рецензии