Он влюблён по края
И мечтает быть верным
И поклястся готов перед ней на кровИ
Видно, он как и я
Начитался Жюль Верна
Про плавучий ковчег в океане любви...
У него, как у нас
Только в лучшее вера
Только мало на свете успел он прожить
На борту высший класс,
Но для миллионеров
Что он может сейчас ей взамен предложить?
Знаешь, молодость дар,
Что даётся однажды
Не отложишь его, как дела на потом,
А с утра перегар
И похмельная жажда
Вслед за ней как за пьянкой с весёлым вином...
Я не рав и не поп
Чтоб читать заклинанья,
Но желаю вам спеть на двоих общий блюз
Без фальшивых синкоп
Будет ваше звучанье,
Если это не блажь , а Духовный союз...
Свидетельство о публикации №123051402588