Мама, я стал взрослым
Больше нет обиды в груди.
Не бегаю по улице босым
Я прошу, ты со мной посиди
Все проблемы, что волновали,
Исчезли, скрылись в закат.
Помню листьями мы торговали,
Не хотели идти в детский сад
А сейчас всё совсем по-другому
И тревоги очень сильны
Беззаботность прижалась к парому
Мы по жизни теперь не вольны
Как ответственность давит на плечи
Как серьзны наши шаги
А я думал будет всё легче
Что не нравится там ты солги
Суровое время настало
Ребёнком мне больше не жить
Тех моментов оказалось так мало
И за партой уже не побыть
Вспоминаю тут всё, улыбаюсь
Как от бед сберегала меня
Ты прости, пред тобою я каюсь
Самая лучшая мама моя!
Свидетельство о публикации №123051402567