Когда???
Тебе
Почти сТО лет.
В ответ,
Друг,
Слышишь
Часто
Нет.
И Зависть
К Юным.Удалым.
(Костер для них-
Обычный дым).
ГорА-
Всего лишь бугорок.
А Конь-
Кто мчится
Силой ног.
Таким Бывал и Я
Когда-то
Медалится спОрта палата.
Вот тут -
Призер Столицы нашей.
В спортзале
Встретил
я Наташу.
На этом роковом углу.
Я вмазал "Коронной" врагу.
Его в больничку увезли.
Я руку вывихнул-
Узри.
Свидетельство о публикации №123051402540