14 мая. О своём...

На пороге друзья, лето,
Я от него уж жду привета.
Жду ромашек и тепла,
Чтоб везде она цвела.

На газонах, в поле,
Где для них раздолье.
Чтоб насеял их Бог
И на обочинах дорог...

Чтобы куда я не пошла,
Везде и всюду их нашла.
Душа моя чтоб пела, ликовала,
И Богу славу воспевала....


Чтоб сиял от счастья лик,
Каждый день и каждый миг.
Чтобы тут же моя радость,
Людям всем передавалась.

Я хочу чтоб на земле,
Познали Бога люди все.
Чтобы не было вражды,
В счастье, в мире жили мы...


Рецензии
У нас сейчас тоже красота- кругом одуванчики, все желто и очень радостно.

Ирина Михеева 4   15.05.2023 17:56     Заявить о нарушении
обожаю жёлтый цвет, красота! А потом парашютики с них полетят..

Светлана Боголюбова   15.05.2023 20:28   Заявить о нарушении