Молния

Однажды был отличный день,
Мы с малышом пошли гулять!
Вдруг ливень нас накрыл внезапно,
И город весь накрыла тень...

Взяла на руки малыша,
И дальше просто я пошла.
И то мгновение простое, -
Взяла на руки, дорогое..

Нам жизнь спасло , вот так друзья!
Никак не ожидала я!
Но прямо на моих глазах -
Асфальт пронзила молния!

Она была весьма обширна,
И метров 7 в диаметре,
Голубоватый свет сиял, сочился
И было очень страшно мне!

Ведь если б я не наклонилась,
За моим милым малышом!
То шаг вперёд и нас вдвоём,
Насквозь бы молния пронзила!

И нам не жить, не видеть мир,
И не дышать радостью духа!
И нам не знать бы ничего,
Созданы были для чего...

Один лишь шаг, Бог показал!
Свидетельствую я!
Нас он от смерти отделял,
Но там Господь нас спас.

Спасибо вечное ему
За доброту, любовь!
За то что славить я могу
Господа вновь и вновь!


Рецензии