Еду

Еду я на тракторе
Полюшко пахать.
Плуг за следом тянется,
И мне на всё плевать.

Солнце светит раннее
В лобовой экран.
Я давлю с улыбкою
На ржавую педаль.

Зверь колхозный, рявкая,
Сизым дымом задымил.
Стук раздался бешеный,
Движок свой срок отжил.

С лицом до чёрта каменным
Я из кабины выхожу.
Шатун, узлом завязанный,
Торчит из крышки клапанной.


Рецензии