Начать сначала, - может быть...
Чтоб что-то вспомнить,- оглянуться...
Но разве хочешь ты вернуться?
Действительно как раньше жить?
Ты вспоминаешь яркий блик,
Он до конца тобой не понят,-
Вот как на этом сером фоне
Он мог родиться, как возник?
Он в памяти ещё живёт,
Ведь подарил тебе немало!..
Но сырость затхлого подвала
И летний день не перебьет...
Свидетельство о публикации №123051402433