Кто самый лучший из Царей?

Кто самый лучший из Царей,
На Троне русском кто сидели,
Сушить с которым сухарей
Чьи подданные не хотели?

Кто Русь Святую возродил,
Из пепла чтобы та воскресла,
Казнил и в тюрьмы посадил
Всех,на его кто метил кресло?

Кто нерадивых заставлял
Служить Отчизне Правдой с Верой,
Чтобы народ наш прославлял,
Наглядней нет кого примера?

Кто всех врагов изобличил,
Внутри какие и снаружи,
Когда к порядку приучил
Народа головы и Души?

Кто,сидя в бункере,орлом
Парит над миром и страною,
Борясь один за всех со Злом
И презирая параною?

Кому пора бы на покой,
Да враг коварный воду мутит,
Поскольку Царь один такой,
Другого нету и не будет!


Рецензии