бывшие

Благодарю за всё судьбу ,
Стрелы любви пробили сердце !
В том времени остались вместе,
За это я их не карю .
Спасибо богу , любовью испытал меня
И мной любиму недотрогу ! Судьба,
Карает болью нас не зря .
С любимыми не раставайтесь никогда !
Расставшись , не называйте бывшими ,
А их огонь всю жизнь хранит любя,
Хотя у каждого своя стезя
И в памяти , они не будут лишними .


Рецензии