Женщина-кошка

Походкой роскошной пантеры
В его сторону уверенно шла.
В ней совершенства было без меры,
При виде неё все сгорали дотла.

Жгучи, остры, ядовиты манеры —
Так она над ним верх и взяла.
Ведь пройдя сквозь эти барьеры,
Он получит втрое больше тепла.

Казалось, это лишь часть химеры,
Но как же мечта бывает близка,
Когда в двух шагах от потери,
Тебя любовь от скверны спасла.

Она откроет все закрытые двери
И пробудит от страшного сна.
Ведь даже самые дикие звери
В душе желают хоть каплю тепла.


Рецензии