Дороги жизни и искусства...

***
Дороги жизни и искусства,
как две равнопараллельных борозды
на дольней ниве,

уж на просторе Бытия
соединяются в одну
в их бесконечной перспективе.


***
Красота, придётся, видимо, признать,
как то, что наши
обмануть не может чувства,

и представляет
то особенное – то необходимое
условие искусства.


Рецензии