наивное антивоенное

Я подумал: вот те на!
А бывали времена
Без войны, без потрясений ?
Пусть не здесь -пусть вдалеке…
Чтоб жилось там налегке
Будь ты бездарь; будь ты гений
Где  найти мне местность эту?
Походил по белу свету:
Желтой, черной, белой расы,
Не встречались мне народы
Чистые как белый лист!
Я наверно фаталист!
Всюду эти «пидарасы»
Суки, Сволочи , вся грязь
Ложкой нагло -не спросясь
В бочку меда: в мир людской,
Где любой - не голубой
Лесбиянок нет в помине
Как и раньше-так   и ныне
Каждый строен и плечист
альтруист, аккуратист,
культурист, нонконформист
Не гэбист!
не скандалист!
Толерантен и умен…
Не было таких времен!

Мир- не дачная теплица..
Та, в которой тишь да гладь
Где садовнику стремиться
Вновь как ранее подать
Для хозяина стерильный
Глянцевый чистейший плод
«Раса»- плод и плод-«народ»
Чтобы урожай обильный
Постоянный и стабильный
Потреблял лишь только сильный
Слабый чтоб не потреблял
Шел бы  он !… и погулял

Вот опять: ну как назло!
Меня снова понесло
Взрослых грамотных людей
Кто фанат, кто без идей
Праздных и трудолюбивых
Несчастливых и счастливых
Политграмоте учить!
Боже праведный: как жить?
Достучаться до основы
До сердец и до мозгов:
В спорах при различье мнений
все проблемы  все  сомненья
без войны решите скоро

Будьте счастливы!Здоровы!
Каждый счастлив и здоров!


PS. Меньше пуль и больше слов!









 


Рецензии