Рассуждение 188

Вся наша жизнь построена на доверии, мы привыкли доверять друг другу, так как всё перепроверить невозможно, но в нашем современном мире, благодаря огромному количеству различных фейков, доверие утрачивается с каждым днём, как и сам мир.


Рецензии