Твои руки
Расскажи, мам, СКАЗКУ, расскажи,
Хочется стать МАЛЕНЬКОЮ снова,
И забыть, что взрослая уже,
РУК твоих чуть-чуточку КАСАЯСЬ.
Твои руки, ШЁЛКОВАЯ НИТЬ,
Как и прежде НЕЖНО ОБНИМАЮТ,
Только ГОЛОС чуточку ДРОЖИТ,
МАМОЧКА, ну почему ты плачешь?
МИЛАЯ, РОДНАЯ ты моя,
Для меня ТАКОЙ ЖЕ ТЫ ОСТАЛАСЬ,
И такою будешь ты ВСЕГДА,
ЛАСКОВАЯ, НЕЖНАЯ такая.
Свидетельство о публикации №123051402332
Людмила Абсатарова 16.05.2023 20:54 Заявить о нарушении
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО МИЛАЯ ЗА МИЛЫЕ СЛОВА!
Людмила Ярёменко 16.05.2023 21:46 Заявить о нарушении