А давай мы вдвоем посидим у костра
Посидим у костра.
Посидим, помолчим,
Чтоб согрелась душа.
Чтобы сжечь все мосты,
Что зовут нас назад.
Чтобы вспомнить себя
Там у Огненных врат.
Чтобы время застыло
И на пламя легло.
Чтоб чужое
В стихию Огня унесло.
Там сгорело до тла,
Лишь оставило дым.
И нам стало легко,
Только нам, нам двоим.
И тепло, и светло,
И не тесно вдвоем.
А ты веришь в меня?
Расскажи обо всем.
Где ходил, с кем летал,
Где обитель искал,
По каким поднимался
Высоким горам.
И какие сжигал
За собою мосты,
И какие в тебе
Жили-были мечты.
И какая пред тобой
Вырастала стена.
Расскажи, расскажи.
Как садилась Луна.
И как Солнце вставало
С тобой по утрам.
Как соленое море
Разбивалось у скал.
Остальное не важно,
И не стоит трех слов.
Остальное расскажет
Наша любовь.
#NZ#
#07.09.2022#
Свидетельство о публикации №123051402324