Великие слова стального иосифа сталина

"Я ЗНАЮ ЧТО ПОСЛЕ МОЕЙ СМЕРТИ НА МОЮ МОГИЛУ НАНЕСУТ КУЧУ МУСОРА НО ВЕТЕР ИСТОРИИ БЕЗЖАЛОСТНО РАЗВЕЕТ ЕЁ!!!"ОН ИХ СКАЗАЛ ПОСЛУ СССР В ШВЕЦИИ АЛЕКСАНДРЕ МИХАЙЛОВНЕ КОЛЛОНТАЙ В МОСКВЕ В КРЕМЛЕ В НОЯБРЕ 1939 ГОДА ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ С НЕЙ ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЗИМНЕЙ ВОЙНЫ С БЕЛОФИННАМИ!!!


Рецензии