Проделки рук... и способностей!

Купили альбом, краски?
Готова кисть, вода?
Альбом - переведём - "белая краска"!

В Риме, строганные деревянные доски,
Их покрывали гипсом... кто желает кистью писать?
Так и объявления писали - на досках! Пачка.  Доски приготовлены! Гипс...

Пачка листов для рисунков?
Сшили листы, как камзол...
Сноровка рук... рисунок готов ли? Проделки рук... и способностей! Чтоо... добро!


         
           Дай каплю счастья?

Дай каплю счастья!
Маленькую, круглую дай!
Зачем говоришь,- понемногу?
Её можно разделить? Часть...

В капле воды твоё отражение!
Бьётся капля за жизнь!
Это её возможности!
(Не до конца... остановись)!

Сердечная капля была?!
Нет её.... - покажи!
Совсем нет - не верю я!
Нисколько - значит она устала быть?

Без остатка... не правда!
А другим - на рану пролить?
Человек - не растение?!
Проделки рук... и способностей! Пель! Упала капель...


........................ Опубликовано произведений: 15000............ кругло!


Рецензии