Сиреневый сад

Гуляя по сиреневом саду,
Гашу я раздражения запал!
Многоугольник нецензурной брани
Перетекает в поэтический овал!

Я снова и размерен, и спокоен,
Впитав душой сирени аромат!
И, я опять внутри благоустроен,
Чему я, несомненно, очень рад!


Рецензии