Сердце

Сердце проклятое, бейся быстрей,
Без этой девицы мы будем живей.
Ты же не хочешь сгинуть, как пёс?
И я не желаю превратиться в навоз.

Она нас не любит с тобою ничуть,
За это мне хочется ведьму хлестнуть.
Но тратить не буду часы на неё,
Пусть демонстрирует мажорам бельё.

А если посмеет она приползти,
Заставим принцессу обратно грести.
Туда, где, быть может, ждать будут её,
Туда, где снимала за деньги тряпьё.


Рецензии