Прошу любви
хоть огонёк, хоть искорку. Хоть вдох.
Прошу, не зная у кого просить.
Но я готов, я всех успел простить,
стараюсь полюбить себя… Но вдруг
не накопил я никаких заслуг?
А то ещё какой-нибудь венец
безбрачия. Да карма, наконец.
И кто ответит мне на этот вопль?
Пусть только не дуэт «сушёных вобл»,
в подъезде нашем их второй этаж.
И не блондинка «я - на абордаж»
из сорок пятой. Я прошу любви -
подай, а лучше, цену назови.
9.05.23
ЛЕ
Свидетельство о публикации №123051402290