Демонстративный удар ракетой по Луганску

Стопроцентно для анализа
Российской реакции! Не будет
Адеквата от руководства вашего,

Тогда пиши пропало - Британия
И прочая тусовка западная системы
РСЗО другие, куда как дальнобойнее

Поставят! Можете не сомневаться!
Поздно вопить об изнасиловании,
Когда на роже написано желание

Отдать СЯ... Давно я говорю, нельзя
Играть в поддавки с Западом, слабину
Почувствовали, - НАТЕ! Получайте!..

Правда для действий нужен ХАРАКТЕР,
А вот его, с благословенья Ельцина,
Похоже мыши, за неимением другого, съели...

Видя БЕСХРЕБЕТНОСТЬ эту задают вопросы
Неудобные сегодня даже военкоры:
"Почему солдаты наши не знают за что

Воюют?* Харьков, Одесса, Николаев (от
себя добавлю - Херсон и Сумы) не нужны
нам? И почему не уничтожены и до сего

Дня здания-особняки где заседают штабисты
ВСУ, гудановского ГУР и киевского СБУ?
Если все структуры эти в РФ теракты совершают?"**

Наверно не только меня достала мягкотелость
Верхов российских, что обидкам Минобороны РФ
Потворствуют, причём не только для себя с

Ущербом, но и ВРАГУ НА ПОЛЬЗУ!.. Глаза откройте -
Под вашим носом бегут колонны мобиков, что при-
крывать были обязаны фланги дерущегося "Вагнера"!

Есть даже мнение в самой России, что такие вот
Кампании власть объявляет от беспомощности, когда
Не представляют как поступить, что делать дальше!

Прямые в связи с этим есть вопросы и у соотечест-
венников: что выжидает МИД, МИНОБОРОНЫ, КРЕМЛЬ?
Ответ и прост и страшен - одновременно...

"Давайте будем честными, они ведь НИЧЕГО не могут!
Нет инструментов, нет желания, нет воли... ВЗЯТЬ
на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, к РЕШЕНИЮ!" Зачем же размазнёй,

Являясь по характеру , было тогда стремиться к
Власти?! И дальше: "Последствия решения могут
Оказаться тяжёлыми, НО ЕСЛИ ЕГО НЕ ПРИМУТ, это

Огненное колесо КРОВАВОЕ (Луганском)*** не закончится -
ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПОКАТИТСЯ и нас размажет рано или поздно!****
Если за эту ПРАВДУ военкора посадят, я добровольно сяду РЯДОМ!

СПАСАТЬ ВЛАСТЯМ НАДО РОССИЮ сейчас - СЕГОДНЯ! Год жевали сопли! Ныне же
Захлопывается мышеловка! Мы на грани вступления в войну альянса НАТО! Даже
Шавка США карманная, Латвия, втихую плацдарм ему готовит у границы псковской!


   *Тема поднималась и мною -"Что на мой взгляд неправильно"
   ** М. Н. военкор
   ***прим. автора
   ****Дм. Стешин, военкор об отсутствии ответа РФ на поставку
       британских ракет Storm Shadow



                14.05.2023


Рецензии