Реванш

Не идут в строю стихи.
Ты в воротах, словно Яшин.
Я луплю по ним с ноги.
Отбиваешь. Не украшен.

В небе мечется Орбитр.
За тебя по мне болеет.
Коль в девяточку не смог,
Меж колен влетит. Гол! Время!

Пропустила - и сопляк.
Вратаря сотрут на мыло.
Нам футболки обменять.
Ты в ничье опять застыла.
 
Дополнительное ждём
И готовимся к пенальти.
Подкошу на угловой.
Победила? Делай сальто!

14.05.2023


Рецензии