Безумцем не был никогда

Безумцем не был никогда,
Богатым был всего лишь малость.
Иисуса видел на иконе,
Но беса злого наяву.

Тому, кого во снах я вижу,
В любви признаться не спешу.
Гореть сухим листом кленовым
Во мраке больше не хочу.

Без всяких слов тебя пойму,
Согреть в ужасный час сумею.
Прощаться если не захочешь,
Домой я, значит, не пойду.

Года  кукушка пусть считает
И время пусть бежит быстрее.
Меня уже никто ни чем
Не когда не испугает.


Рецензии