Ветер

На советском мотоцикле
Марки "ЗиД" приехал ветер,
Чтобы сдуть с деревьев листья
И в мешок затем закинуть.
А на следующий вечер
Ими все дворы засыпать.
Чтобы бабки и деды
В одну кучу их сгребли,
Чтоб потом облить их маслом,
Ковырнув сначала палкой
Самый верх огромной кучки.
После этого поджечь
И домой ТВ смотреть.


Рецензии