Пионы

Восторг от пионов - они так красивы!

Цветы эти Маю необходимы...

Прекрасен сей месяц - бушующий Май,

Он будто земле говорит "Расцветай!";

И тут же в ответ на призыв этот майский

Сады зацветают, и множество красок

Ярких, заметных на зелени сада,

Вновь расплываются!
                . . . . . . . . . . . . . . . От аромата

Воздух похож на пьянящее чудо...

И разноцветье пионов я буду

Только лишь множить! Соцветия Рая...

Пусть лишь побольше таких расцветает!

14.05.2023.


Рецензии