Ромашки

Когда зацветут ромашки,
Я, точно, приеду в поле...
И, вспомню...
Ты в белой рубашке,
Мы не гадаем,
Любовь отпустили на волю!

Каждой ромашки коснётся,
Нежным своим поцелуем!
А к нам уже не вернётся...
Любви мы поём Аллилуйя!

Ромашки все целыми будут,
Зря лепестков не уронят.
Ты - меня,
Я - тебя...не забудем!
О нашей любви...
Ненароком напомнят.


Рецензии